8 800 700 94 93
ПН – ПТ с 08:00 до 17:00 (МСК)
база собственников жилья

Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв об агентстве недвижимости.

Ваше мнение может помочь посетителям определиться с выбором, а компании - улучшить качество оказываемых услуг.


Оставить отзыв

15.10.2021
Пользователь: Мирзоравшан     Телефон: +9929288800     Город: Всеволожск

После пару звонков с другими агентствами и агентами вы приятно удивитесь от уровня профессионализма сотрудников компании. В моем случае Лиана после нескольких моих попыток дозвониться перезвонила сама (международным звонком). Я поверить не могу, что мой вопрос она решила за пол часа. Буду всем рекомендовать их

02.09.2021
Пользователь: Виталия Шигабутдинова     Телефон: 89611032070     Город: Брянск

Обратились в Авалон ближе к вечеру 31.08.2021, когда уже отчаялись из-за неудачных попыток снять квартиру сыну-первокурснику Смоленского медуниверситета. Менеджер Дарья сразу прислала несколько вариантов, но ни один был не наш. И уже на следующей день нам повезло, прислали ещё варианты, мы с ними ознакомились на сайте компании, связались с хозяйкой и, наконец, сняли жилье по указанной цене и с приличными условиями. Спасибо за услугу, нам из другого региона очень помогли!

30.08.2021
Пользователь: Сергей     Телефон: 9132211112     Город: Барнаул

Спасибо оператору Наталье и в ее лице всей компании! Первые тридцать вариантов были мимо , но на 33 раз в яблочко, квартира понравилась, центр и недорого на фоне остальных вариантов. Удачи Вам будущем!

27.08.2021
Пользователь: Ольга     Телефон: 89272501537     Город: Уфа

Спасибо, за услуги Вашей компании. Очень быстро и своевременно!!!.

06.08.2021
Пользователь: Любовь     Телефон: +792379****     Город: Барнаул

Всем привет, хочу сказать спасибо компании за честность. Сотрудничество не получилось у нас, квартир нам не нашли. Обратились за возвратом денег, вернули деньги нам, через сутки сразу же. спасибо что работаете честно

01.08.2021
Пользователь: Александр Олегович     Телефон: +791854****     Город: Новошахтинск

Хочу выразить благодарность работнику Анне. Квартиру нашли, консультацию получали. все хорошо.Обратимся еще раз, если что

31.07.2021
Пользователь: Дарья     Телефон: +79039*****     Город: Омск

Спасибо команде компании за слаженную работу и своевременный поиск жилья для людей.

28.07.2021
Пользователь: Анастасия Владимировна     Телефон: +79538*****     Город: Нягань

Спасибо организации, заселились мы почти быстро. Было несколько казусов, но они не существенные. Итог достигнут за короткий срок, это не может не радовать

28.07.2021
Пользователь: Гурген Яварович     Телефон: +79187*****     Город: Климовск

Здравствуйте, искал квартиру для дочери. Срок поиска составил 4 дня, вариантов за это время нашли 12. Девочка довольна, а сердце отца это не может это не радовать. Помогала нам агент нам Мария.

27.07.2021
Пользователь: Иван     Телефон: 89272860411     Город: Надым

Вырожаю благодарность оператору Анне, и в целом агенству, к сожалению не было подходящих вариантов аренды квартир, но это не вина агентства, а ситуация на рынке недвижимости в городе. Спасибо, в дальнейшем буду обращаться и рекомендавать Вас!

Показать ещё...