8 800 700 94 93
ПН – ПТ с 08:00 до 17:00 (МСК)
база собственников жилья

Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв об агентстве недвижимости.

Ваше мнение может помочь посетителям определиться с выбором, а компании - улучшить качество оказываемых услуг.


Оставить отзыв

14.07.2021
Пользователь: Ольга Аль-Хмуд     Телефон: +7925379656     Город: Можайск

Благодарю за оперативную работу; внимание к клиенту. Не смотря на то, что нам не удалось найти вариант на короткий промежуток времени, это проблема владельцев квартир. Работа операторов на отлично! Надеюсь, что в следующий раз все будет ок.

11.06.2021
Пользователь: Андрей     Телефон: 89059529656     Город: Клинцы

Спасибо, все прошло удачно, заселились.

31.05.2021
Пользователь: Алина Сергеевна     Телефон: 8900995****     Город: Псков

Доброго времени суток, спасибо Марии, она добрейшей души человек, побольше вам таких сотрудников. Спасибо еще раз мне все подошло

28.05.2021
Пользователь: Сергей     Телефон: 89197252622     Город: Нижний Тагил

Спасибо Вам за помощь! На следующий же день заселился, благодарю!

26.05.2021
Пользователь: Юлия     Телефон: 8978760****     Город: Симферополь

В такое то время очень сложно найти компанию, которая работать будет без бешенной накрутки, по моему городу. Все хотят успеть поживиться, а в эту компанию уже третий раз обращаюсь, и у них как была комиссия такая и осталась. Спасибо что не гнете цены, не поверите как это приятно!!!!!!

24.05.2021
Пользователь: Стебловский Евгений     Телефон: 8988519****     Город: Азов

Всем привет, а мой агент Марина, мне тоже очень понравилась, очень чуткая и добрая, старается все просто объяснять и не мудрит ни чего. Сама работа меня тоже устроила, заселились за неделю. Спасибо

24.05.2021
Пользователь: Константин     Телефон: 8985554****     Город: Чехов

Оле спасибо, компании спасибо, все понравилось

24.05.2021
Пользователь: Владислав     Телефон: 8914334****     Город: Свободный

Пытался сам найти наверно неделю. Дохлый номер, везде агенты и такие грубые еще, вроде платишь деньги им а они такие. Подумал последний раз звоню и все, иду сам по квартирам, но тут мне улыбнулась удача, ее имя Анна. Таааак все четко и понятно рассказала, терпеливо мои вопросы слушала и отвечала на них. ни разу не пожалел что оплатил ей. Она солнышко просто. Спасибо еще раз Анне за проделанный труд. Мне было приятно поработать

21.05.2021
Пользователь: Савидова Ольга Александровна     Телефон: 890351*****     Город: Электроугли

Доброго дня. От всей моей семьи хочу поблагодарить Анну, за ее трудолюбие и терпение. Спасибо большое мы нашли жилье

20.05.2021
Пользователь: Артем Витальевич     Телефон: 8916614****     Город: Дмитров

Спасибо заселились. Отключайте от вариантов. Если что обратимся

Показать ещё...